Mi cesta
Cesta de la compra

¡Aún no has añadido ningún producto!

FINANCIACIÓN 0%

10 meses sin intereses

¿Cómo desvincular tu cuenta ID de Apple?

Este proceso es necesario en caso de tener que devolver algún dispositivo

Si necesitas desvincular tu cuenta ID de Apple, te facilitamos el enlace necesario para ello:

https://support.apple.com/es-es/HT204074

También puedes realizar esta acción a través de iCloud:

1. Entra en https://www.icloud.com e introduce tu correo y contraseña asociados a tu cuenta.
  2. Una vez logueado, se mostrarán en pantalla varios iconos. Pincha en buscar (icono con forma de radar).
  3. A continuación saldrá un listado con todos los dispositivo vinculados con el servicio buscar dispositivo activo. Selecciona el dispositivo que quieres desvincular.
  4. Una vez seleccionado te dará diferentes opciones. Selecciona, "ELIMINAR". Es importante seleccionar "ELIMINAR" y no seleccionar en su lugar "BORRAR". Sólo seleccionando "ELIMINAR" se desvinculará el terminal seleccionado.

¡Ahora tu dispositivo estaría desvinculado!