Mi cesta
Cesta de la compra

¡Aún no has añadido ningún producto!

FINANCIACIÓN 0%

10 meses sin intereses

Cancelar mi pedido

Si quieres cancelar tu pedido y todavía no lo hemos enviado, puedes hacerlo entrando en tu cuenta de usuario de Macnificos, accediendo a la sección Mis pedidos:

Una vez dentro de tus pedidos, selecciona el pedido que deseas cancelar y haz clic en Cancelar pedido:

Selecciona el motivo de la cancelación y la opción que deseas realizar:

Una vez realizado, haremos lo posible para cancelar el pedido y te informaremos por correo electrónico. También podrás consultar el estado de la cancelación en la sección Mis pedidos.